6. Dezember 2021

Ferien der Kinder- und Jugendgruppen

Alle Kinder- und Jugendgruppen haben vom 21.12.2021 bis einschließlich 16.01.2022 Ferien. Ab dem 17.01.2022 geht es dann unter den im Moment geltenden Regelen wieder weiter. Bleibt […]

Mini - Ballschule beim TV Fürth

Die Ballschule bietet schon in den frühen Jahren den Umgang mit den verschiedensten Ballsportarten an. Die Kinder im Alter von 4 bis 6 Jahren bekommen die Möglichkeit mit Spiel und Spaß das "ABC des Ballspiels" zu erlernen. Mit Rollen, Werfen, Fangen, Prellen, Schießen und Jonglieren mit verschiedenen Ballarten, wird das Ballgefühl gefördert. Durch Parcours mit Bänken, Reifen, Hütchen, etc. trainieren wir die Kinder in Geschicklichkeit und Koordination. Dabei ist es uns wichtig, dass die Kinder verschiedene Ballsportarten kennenlernen. Somit können sie später selbst entscheiden, welche Sportart sie ausüben möchten.
Habt ihr Lust darauf bekommen? Wir trainieren jeden Freitag von 16:00 bis 17:00 Uhr.

Wir freuen uns auf euch!

Infos auf einen Blick

Altersgruppe