Weitere Lockerungen im Studio

Ab dem 1. August sind im Studio nicht mehr nur 13, sondern nun 20 Besucher gleichzeitig zulässig. Im Zuge dieser Maßnahme sind keine Reservierungen mehr möglich beziehungsweise nötig.
Da in den Sommermonaten sowieso weniger Betrieb ist, sollte das maximale Kontingent von 20 Besuchern nicht ausgereizt werden. Geschieht dies doch, muss im schlimmsten Falle wenige Minuten gewartet werden, aber es wird eine Lösung gefunden.

Alle bestehenden Reservierungen laufen zum 31.07 aus. Ab dem 01.08 kann jedes Vereinsmitglied mit einer Mitgliedschaft im ‚escape‘ zu den ihm beliebigen Zeiten kommen und gehen.

WICHTIG:
Die von der Bundesregierung beschlossenen Maßnahmen bleiben weiter in Kraft bis von dieser oder vom Land Hessen eine Lockerung vorgenommen wird. Dies bedeutet:

1. Maskenpflicht bei Gerätewechsel, Ein- uns Austritt aus dem Vereinsgebäude.
2. Der Mindestabstand von 1,5 Meter ist einzuhalten
3. Die Geräte müssen weiterhin vor der Benutzung desinfiziert werden
4. Bei Ein- und Ausgang hat man sich in Liste einzutragen
5. Beim Ein- und Austreten aus dem Vereinsgebäude müssen die Hände desinfiziert werden
6. Handtuchpflicht

Die aktuellen Öffnungszeiten bleiben bestehen:

Montag bis Freitag:        07.00 – 12.00 Uhr & 14.00 – 20.00 Uhr
Samstag:                         10.00 – 14.00 Uhr
Sonntag:                          09.00 – 13.00 Uhr

Vielen Dank für euer Verständnis. Wir wünschen viel Spaß beim Trainieren!!!